Le gratin complet au potiron

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici la recette Nat, c’est très simple (j’ai refait le plat hier soir en ayant oublié la recette .. )

Les ingrédients: lardons, oignons, échalote, beurre, potiron, gruyère, un oeuf, crème fraiche, sel et poivre.

Pour commencer:

1) faire fondre le beurre avec les oignons et l’échalote

2) ajouter ensuite la barquette de Lardons (200g) et faire cuire 5 min

3) ajouter les potirons coupés en petits morceaux (400/500g)

4) ajouter l’équivalent de 100g de riz et recouvrir le tout d’eau.

5) faire cuire 20 min.

6) Ensuite, ajouter un peu de gruyère, un oeuf, sel, poivre et de la crème fraîche, puis mélanger.

7) Déposer le tout dans un plat, ajouter un peu de gruyère et mettre au four 15min à 210°.

Bon appétit !!!

3 commentaires à propos de “Le gratin complet au potiron”

    • Très simple (j’ai refait le plat hier soir en ayant oublié la recette .. ) alors
      les ingrédients: lardons, oignons, échalote, beurre, potiron, gruyère, un oeuf, crème fraiche.

      Pour commencer: 1) faire fondre le beurre avec les oignons et l’échalote
      2) ajouter ensuite la barquette de Lardons (200g) et faire cuire 5 min
      3) ajouter les potirons coupés en petits morceaux (400/500g)
      4) ajouter l’équivalent de 100g de riz et recouvrir le tout d’eau.
      5) faire cuire 20 min.
      6) Ensuite, ajouter un peu de gruyère, un oeuf, sel, poivre et de la crème fraîche et mélanger
      7) Déposer le tout dans un plat, ajouter un peu de gruyère et mettre au four 15min à 210°.

      Bon appétit !!!

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