Pour faire face aux longues soirées d’hiver qui approchent, je vous recommande le « gratin de coquillettes au maroilles », bon appétit.

Très simple:

Ingrédients: 300g de Coquillettes, 3 escalopes de Poulet ou une plaquette de dés de jambon, 20g de margarine, 30cl de crème liquide, 1maroilles (200g), 150g de champignons de Paris, beurre, sel , poivre.  

1. Pour commencer, faire cuire des pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec un peu de sel (rien de bien compliqué, même Geoffrey peut le faire ^;^).

2. Coupez des escalopes en petits morceaux (ou vous pouvez changer avec des dés de jambon) ; mettez les à dorer  5 min dans une poèle avec un peu de margarine

3. Dans une casserole, mettez la crème liquide à bouillir avec 150g de maroilles.

4. Une fois égoutées, mélangez les coquillettes, les champignons, le poulet/ ou jambon, salez, poivrez, puis placer le tout dans un plat à gratin ou des petits ramequins beurrés, comme sur la photo :-).

5.  Nappez avec la crème de maroilles, puis vous pouvez ajouter par dessus, en lamelles le reste du maroilles, mettez au four à 180° pendant 15min.

Bon appétit :-).

Ps: il n’y a pas de faute au niveau de la conjugaison « au maroilles ».

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